Elfen Lied
|
|
Prinzess | Дата: Воскресенье, 09 Авг 2009, 22:33 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Об этом аниме многие ТАК пишут, с неким чуть ли не благоговением, я бы сказала, как будто это что-то неземное-великое... Я к нему совершенно равнодушна и не понимаю всеобщего ажиотажа. Хотелось бы узнать мнение поклонников: Что особенного в этом аниме? Чем оно вас зацепило? Мнение не поклонников по этому поводу так же интересно.
|
|
| |
JokeR | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 01:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Чесно скажу первое мной посмотренное аниме было именно Elfen Lied и еслиб не оно меня бы щас неверно тут небыло) Ну что может в нем быть интересного?Ну ЭЛ ето лирическая история о парне с девушкой и их любви , они проходят через трудности , и т д. Стандартнаый сценарий.....кароче сам запутался
Знай свое место xDDDD
|
|
| |
Kintoxo-San | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 12:36 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| скажу так, я это аниме посмотрел и забыл!)))ну если свободное время есть, то его стоит посмотреть!) Добавлено (10.08.2009, 12:36) --------------------------------------------- меня немного зацепила судьба этого парня(я даже его имя не момню) и его добрая душа!) и всо!....
"Можно смотреть на одно и тоже, но видеть это по разному" Kintoxo|OxoTHuK
|
|
| |
JokeR | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 13:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Kintoxo-San) этого парня(я даже его имя не момню) Кота)
Знай свое место xDDDD
|
|
| |
Pavka | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 01:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я посмотрел гдето месяц назад кроме ненужной порнухи и идиотского сюжета я ничего не помня и то что на шаре писали много мяса это полная лага -10 из 10
|
|
| |
death-note | Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 23:00 | Сообщение # 6 |
Admin
| Аниме на самом деле стоящее.. малец слащавое и приторное, в некоторых местах, но это не портит общего впечатления. Оно тянет за собой... хз чем, но тянет.. короче... любителям психологии, красивой картинки, романтики... понравится те кто узнают себя в воспоминаниях Люси.. те кто ненавидят людей.. - будут просто в восторге!
"Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..."!
Я на tikota.ru заходите, регистрируйтесь =)
|
|
| |
SPK | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 17:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| интерстно интерестно кажется стоит посмотреть!)))
|
|
| |
eleNear | Дата: Воскресенье, 07 Мар 2010, 15:21 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| неплохо отношусь к этому аниме..может даже пересмотрю когда-нибудь. Меня впечатлил всё-таки опенинг больше всего. Но я не считаю это аниме.каким-нибудь совершено необычным и оказавшим на меня влияние.Нет...но если уж говорить о симпатиях...Нана очень нравится.Невинная и воинственная всётаки.И очень привязана к одному человеку...всё для него сделает.Она ассоциируется у меня со знакомым человеком,и от этого..ещё больше мила.
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
|
| |
MissJoy | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 12:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я б не сказала, что аниме прям неземное-великое, так, неплохое)) лично меня просто первая серия слегка шокировала обилием кровищи-кровищи-расчлененки, потом стало интересно, что же дальше будет поэтому и посмотрела
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 17:22 | Сообщение # 10 |
Майор
| SPK, ты посмотрел? Понравилось или нет?
- A какая цель у игры, в которую мы играем? - Ты должен играть для того, чтобы узнать, зачем играешь.
|
|
| |