Как часто вы улыбаетесь?
|
|
Shindo | Дата: Пятница, 02 Янв 2009, 21:25 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Angelan, ээ, ты о чём ??
ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ! ВЫ ВСЕ ГАВНО! ВЫ ВСЕ ШЛЮХИ!
|
|
| |
Angelan | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 09:18 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Shindo про коментарий E-Zetsubou
I am the Emperor!
|
|
| |
Shindo | Дата: Вторник, 06 Янв 2009, 02:27 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Angelan, дошло (^_^)
|
|
| |
ИнТегРа-16 | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 15:50 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (Mariya-Tezina) Мне что бы улыбнутся не надо никаких средств! Улыбаюсь всегда и везде..... Попробуйте и мир покажется лучше! Не могла не добавить чего-нить в эту фразу))) -Да,средства не нужны,улыбайтесь каждому прохожему,мир для вас покажется лучше!!! ...а прохожие подумают,что у вас не все дома,ну или вы накушались тех же средств))) -Даааа,а что касается меня...А ч то меня касается??? ...ээээээм...А какой был вопрос??? XDДобавлено (11.01.2009, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Роксана) Я всегда улыбаюсь, ведь свою улыбку можно дарить и незнакомым))) Роксик,а незнакомые прохожие что дарят в ответ?))) *либо недоумевающее лицо, либо улыбаются также в ответ с мыслью:я нашел своего сородича)))))Гы)))* *Блин,да я критик.....О_О...Ай,и ладно))))))))))))))))))))))))* Я тоже всем дарю свою улыбку!!!! XD
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 16:59 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| улыбаюсь всегда так как оптимистам плакать нельзя
|
|
| |
ИнТегРа-16 | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 17:54 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (Riko) улыбаюсь всегда так как оптимистам плакать нельзя Согласна)))) а я оптимисто-писсимист!!!)))))))))) *как тама второе слово пишется?*XD
◙У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…[Blow] ◙Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[Twilight] •|WhiteCrow|
|
|
| |
Ketra | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 19:42 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| улыбаюсь тогда когда захочу ^____^
Аниме,Манга,Аниме,Манга,Аниме,Манга....че зыришь? Давай! ПодНЯкивай! "Надежда умирает последней - сказала Вера и убила Любовь." АААААААААААААА какого хера я водолей? Я рыбы! Т____Т
|
|
| |
ИнТегРа-16 | Дата: Понедельник, 12 Янв 2009, 16:01 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (Ketra) улыбаюсь тогда когда захочу ^____^ Вот и правильно!!!!))))))))))
|
|
| |
Рейка | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 14:20 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Я часто) Нпаримр когда вижу моего одноклассника похожего на Лайта)))))) Или когда смотрю Лаки Стар) ИЛи бщаюсь в аське)))) И вообще иногда сижу и вспоминаю счастливые моменты из жизни)
|
|
| |
eleNear | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 23:56 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Улыбаюсь... *мечтательно* достаточно часто, особенно в последнее время. Приятных моментв стало больше... У мне несколько знакомых напоминают геров аниеме. Как после этого не улыбаться?
../Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»Чак Паланик. ../«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»Чак Паланик.//
|
|
| |
|
Shindo | Дата: Пятница, 20 Фев 2009, 14:42 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Я Вконтакте улыбаюсь! Добавлено (20.02.2009, 14:42) --------------------------------------------- Я много улыбаюсь
|
|
| |
lemurka | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 16:46 | Сообщение # 43 |
Сержант
| я улыбаюсь когда вспоминаю веселые моментики своей жизни...например иду себе иду и бамс улыбнулась))) мне кажется, что когда я так улыбаюся на меня криво смотрят
"Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется", - думал попугай, отправляясь в суп.
|
|
| |
Angelan | Дата: Суббота, 07 Мар 2009, 16:04 | Сообщение # 44 |
Полковник
| УЛыбаюсь? редко ...редко ...оч редко ....
I am the Emperor!
|
|
| |
|