Ваши любимые анекдоты :)
| |
Меро-кун | Дата: Суббота, 23 Окт 2010, 17:48 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я залезла на ФрайМан.ру, там выкачала все, что было в эл. и тел. формате. Телефонку новую купят - закину и почитаю)
Я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань, А я маленькая мерзость, А я маленькая дрянь!
|
|
| |
Аму | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 11:24 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| вот несколько анекдотов по тетрадь смерти: Метро. Время 15:16. Лайт громко рыдает на перроне. Подъезжает поезд из которого выходит Пенбер и направляется к Ягами. Рей Пенбер: Лайт! Тьфу, то есть Кира! Ты где был? Я весь Токио исколесил на этом ср*ном поезде! Лайт: *продолжая плакать* Ну извениииии… Беспонтовый из меня маньяк-потрашитель! Рей Пенбер: *обнимая парня* Извини я не хотел тебя расстраивать! Ну хочешь, ты меня убьешь, а?! Классно же будет! Лайт: *отмахиваясь* Не нужны мне твои подачки! Рей Пенбер: Ну давай я сам! *отбирает у Киры Тетрадь Смерти* Ну смотри-смотри! Рееееееееееееееей Пееееенбееееееееер. Готово! Тебе полегчало? Лайт: *Смотрит на часы* Еще нет, но скоро полегчает… Комната Лайта. Время 23:08. Лайт: *записывает в Тетрадь Смерти имена своих одноклассников* Вот этот мне не нравится, этот в детстве на меня не так посмотрел, этого я вообще не знаю, этого за компанию… Рьюук: Слушай, если ты будешь так беспонтово этой тетрадкой распоряжаться – я ее у тебя отберу! Пойду с ней лучше к Садаму Хосейну, он и то ее лучше использует! Лайт: *умоляюще смотрит на Бога смерти* Ну пожалуйста! Еще сотню трупов и я успокоюсь, чес слово! Рьюук: Хорошо, я пока в Мир Синигами слетаю. Вернусь – проверю! Спустя 2 часа. Комната Лайта. Время 01:10. Лайт сидит за своим столом. Рьюук влетает в комнату. Рьюук: Ну как дела? Лайт: Слушай, а оказывается ты был прав, макак с ушами! Убивать с помощью тетради – чепуха! Я нашел ей тысячу применений! Рьюук: *радостно* И каких же?! Лайт: *безжалостно выдирает из тетради лист и складывает из него самолетик* Смотри! Классно, нЭ?! *запускает самолетик в окошко* Правда в этом случае я столкнулся с проблемкой… Рьюук: *офигев от только что увиденного* И какой же? Лайт: Мне катастрофически не хватает листов! Поэтому от затеи войны самолетиками пришлось отказаться! Рьюук: Ну и что ты еще придумал? Лайт: Применение второе! *вновь вырывает листок из тетради, откусывает от него кусочек, прожевывает и, через трубочку, выстреливает ею в офигевшую харю Синигами* нЭ?! Классно? Правда и тут возникла проблемка! И опять же с листами! Рьюук: А!! Моя тетрадь! Лайт: Не бойся! Я тебе самого главного не показал! *держится за живот* Пошли со мной в туалет, я тебе ее главное предназначение продемонстрирую! Рьюук: Все! Хватит! Знаешь что? Вали ка ты лучше людей! Это лучшее применение для нее! Глядя на испорченные продукты Лайт орёт: - Миса, дура, ещё раз запишешь очередной рецепт не в ту тетрадь... Умер Рюдзаки. Ну, как полагается, собрались все, поминают. Лайт: - Включите телевизор. Ему в ответ: - Ты что, какой телевизор - Рюдзаки же умер. Сидят дальше. Лайт опять: - Не, ну, включите телевизор, а... Ему: - Да ты что, совсем спятил, Рюдзаки же умер. В ответ Лайт, возбужденно: - Так что, кроме Рюдзаки и включить некому?!! Амане Миса стучится в дверь, ей открывает мама Лайта. - Я хотела бы поговорить с Лайтом. - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет? Я его минуту назад в окне видела! - Он вас тоже... Л – Лайту: - Сколько вам лет? - А сколько бы вы мне дали? - Пожизненно. Стишок Смертей загадочная нить Злодеев начала косить Так начинается, поверьте История Тетради Смерти На перекрестке двух дорог Возник ужасный Смерти Бог Ведь Лайт нашел тетрадь-запрет И разгадал её секрет Чье имя кто в тетрадь внесет Тот неминуемо умрет Вот сдох очередной злодей Заметно стало для людей Что кто то смертью управляет И на тот свет их отправляет За дело взялся детектив Он умный но немножко псих Он Киру вычислить хотел А звали детектива Эл Никто и думать не хотел Что в Лайта втюрился наш Эл Глаза маньяка,очи Киры Ему проснуться не давали Он так хотел с убийцей мира Быть вечно рядом без печали Когда тетрадь достала Лайта Он швыранул в Рюука ею И парой станут Эл и Лайти Ведь ясно что те оба геи:) Штаб Квартира Л. Время 22:30. Л сидит напротив Лайта и Мисы. Лайт: *искоса поглядывает на Мису и думает* Лишь бы не прокололась… лишь бы не прокололась… Л: Миса! Я знаю что ты – Кира! Миса: Это не правда! Кира – это Лайт, а я – Кира 2! Так что ты ошибся, это не мы убиваем людей с помощью Тетради Смерти, данной нам Синигами! Лайт: *закатывает глаза* Л: *шепчет Лайту* Слушай Кира, а че, в помощники поумней некого было взять? Миса: *продолжает* …Но самое главное, что тебе никак не доказать что мы – Киры! Потому что ты не догадаешься до того, чтобы дать нам тетрадь и вписать туда имя одного из нас! Лайт: *рыдает* Л: *хлопает его по плечу* Как я тебя понимаю дружище! Штаб Квартира Л. Время 22:53. Л: Ну что ж, мне не остается ничего другого, как заставить одного из вас записать в тетрадь имя другого! Лайт: Ха-ха! Ты сначала найди тетрадь придурок! Миса: Ой! А у меня в сумочке как раз тетрадь есть! Лайт: Пристрелите меня!!! Л: *протягивает Мисе тетрадь* Пиши туда имя и фамилию Лайта! Миса: *пишет* Я-о-г-а-м-ы Л-я-й-т-и-к! Готово! Л: *отбирает тетрадь* Дай сюда дура! Писать сначала научись! *пишет* А-г-а-м-и Л-а-с-т-и-к! Во! Теперь тебе крышка Лайт! Лайт: *закатывает глаза* Спустя 40 секунд. Л: *осматривает тетрадь* Походу тетрадка то у вас бракованная! Странно, с виду вроде не китайская, а все равно не фурычит! Лайт: Теперь ты веришь, что мы не Кира?! Миса: Ой! А давай мы с Лайтиком наших Синигами позовем, а?! Тогда ты нам поверишь! Лайт: Развяжите меня, я убью эту скотину! Штаб Квартира Л. Время 00:20. Л и Лайт сидят друг на против друга и, не отрываясь, смотрят друг другу в глаза. Л: Кались Лайт! Ты – Кира! Лайт: Колюсь – да! Кира – нет! Л: Признайся, это ты убиваешь людей! Лайт: Нет, это все “Моя прекрасная няня” виновата! Л: Ты что-то от меня скрываешь! Лайт: Только свою гомосексуальность! Л: Что у тебя в кармане? Лайт: Пистолет! Л: Ксо! Я думал ты соврешь! Лайт: Так и есть! Я соврал! Л: Скажи честно, Миса – Кира 2?! Лайт: Честно – не помню! Л: А в нос?! Лайт: А в тетрадь?! Л: А я вот как тебя щас поцелую! Лайт: А я вот как не буду этому противиться! Л: Ватари! Лайт: Рьюк! Л: Ага! Кто такой Рьюк? Лайт: А кто такой Ватари? Л: Без понятия! Лайт: Аналогично! Л: Это ты убил Рея Пенбера! Лайт: Да! Л: Че???!!! Лайт: Ниче! Давай дальше! Л: 2+2=?! Лайт: Ответ! Л: А ты умен, Ягами Лайт! Лайт: Спасибо канкулятору! Л: Виндоус ИксПи! Лайт: Виндоус Виста! Л: Тапочки! Лайт: Розовые! Л: Очки! Лайт: Очкарики! Л: Лайт! Лайт: Кира!!! Л: признайся! Лайт: Признаюсь! Спор прекращается, друзья жмут друг другу руки. Лайт: Продолжай допрашивать всех в том же духе! Авось мы найдем Киру! Л: Спасибо друг!
мы не потерпим пораженья пока душа готова побеждать...
|
|
| |
Gravia | Дата: Вторник, 22 Фев 2011, 15:40 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Вы слишком увлеклись Death Note, если… 1.Часто смотрите в окно, чтобы увидеть чью-то потерянную черную тетрадь. 2.Вырезаете буковки, и приклеиваете к черной тетради, чтобы на ней красовалась надпись Death Note, и утверждаете, что она настоящая. 3.Если на вас напали гопники, спрашиваете их полное имя. 4.Все время разговариваете сами с собой, а на недоумение окружающих говорите, что у вас есть Бог Смерти, который все время следует за вами. 5.Вы употребляете большое количество яблок, а когда вам их не дают, то делаете стойку на голове и кричите: «Эк, меня колбасит!», до тех пор, пока не получите яблоко. 6.Заводите себе зверушку, и называете ее Рюук, и кормите исключительно яблоками. 7.Смотрите новости и записываете имена преступников в свою тетрадь. 8.Пытаетесь быть лучшим учеником во всей стране. 9.Теннис – ваш любимый вид спорта. 10.Пошли учиться на юридический, чтобы вершить правосудие. 11.Думаешь, как переделать мир, очистив его от зла. 12.Пишете фанфика, стихи и рисуете Фан-арт только по Death Note. 13.Написали продолжение длинною в несколько томов. 14.Создаешь сайт посвященный Кире. 15.На вашем рабочем столе компьютера стоит обойка с буквой L на белом фоне. 16.Вы все время сутулитесь, а за партой сидите поставив ноги под себя на сидение, а руки кладете себе на колени. А на возмущения учителей говорите, что в этой позе ваши умственные способности увеличиваются в два раза. 17.С треском грызешь ногти на большом пальце, когда нервничаешь или о чем-то думаешь. 18.Никогда не расчесываешься и не носишь носков. 19.Стараешься никогда не спать и поэтому ходишь как зомби. 20.Воруешь у сестры косметический черный карандаш и подводишь им нижнее веко. 21.Ешь много сладкое, а в чашку чая засыпаешь сразу пол сахарницы. 22.Подозреваешь своего лучшего друга в том, что он Кира, хотя он это категорически отрицает. 23.Ты так его достаешь, что твой друг уже сам начинает верить, что является Кирой. 24.Ты его запираешь в своей комнате связанным больше чем на месяц. 25.А потом долго ходишь с ним приковав его наручниками. 26.Сжигаешь все фотографии и подделываешь паспорт, чтобы не стать жертвой Киры. 27.После всего этого проходите курс лечения в психоневрологическом диспансере. 29.Желаете, чтобы на вашем надгробном камне гласила надпись: «Здесь похоронена справедливость!» 30.Вы так увлеклись чтением всего этого и даже не заметили, что 28 пункта не существует. 31. Вам привиделся бог смерти - отойдите от зеркала, перестаньте курить травку и лучше не выходите на улицу в Хэллоуин. 32.Можно еще много чего добавить в этот список, но, пожалуй, на этом остановлюсь.
|
|
| |
Моррон | Дата: Вторник, 31 Май 2011, 17:13 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Меро-кун, вот окончание:
Глава 12. Снейп и Шурф
Снейп аппарировал в темный коридор. Разглядев в конце помещения дверь, зельевар двинулся к ней. Около двери висело зеркало, и Снейп решил поговорить с этим странным Шурфом. - А почему я не могу общаться с вами мысленно, а с остальными устно? – полюбопытствовал Лонли-Локли. - Я выпил зелье от раздвоения личности. - У вас есть подобные зелья? – Лицо собеседника выразило легкую заинтересованность. - Да, – отрезал профессор. – У меня к вам просьба. - Какая? - У вас достаточно силы воли, чтобы вылезти в неподходящий момент с вопросом. А здесь любой момент будет неподходящим. - А что вы тут делаете? - Шпионю. Ну, и работаю. - Ладно. Снейп повернулся к двери. - Подождите! У вас же есть антидот к вашему зелью? - Да. - Может быть, вы его примете? - А зачем это мне? – профессор нахмурился. - Я могу вам помочь. - Мы не в Ехо. – Зельевар это сказал таким тоном, будто знал утверждение: «Ваша магия работает только в вашем мире, и то в его центре». - Но я одарен не только талантом к магии. Могу без тени смущения сообщить, что столь далеко по искусству самоконцентращии продвигались очень немногие, а то и вовсе никто из людей. - И что мне с этого? - Я уверен, что и без зелья смогу вам не мешать. А помочь сумею, лишь если вы примете антидот к вашему зелью. - Ну ладно. – Снейп порылся в карманах, достал склянку, выпил содержимое и вошел внутрь.
Глава 13. Трое слизеринцев, не считая еховцев
Так как двери были закрыты, профессор получил великолепную возможность повторить подвиг МакГонагалл: выбить их. По залу разнесся грохот падающих дверей и злобное шипение Снейпа, держащегося за голову. - Северус, ты что? – раздался голос Люциуса Малфоя, и послышались чьи-то шаги. Зельевар поднял голову и обомлел. - Люциус, ты записался в Гриффиндор? – сумел выдавить он. - Ты пятый человек, выдвигающий такое предположение. Ты думаешь, я сам так оделся? - Сэр Мелифаро, – обвиняюще-утверждающе проговорил Шурф. - Как ты догадался? – удивился тот. - Одет больно ярко. - Вполне нормально, – задумчиво выдал Мелифаро. – А ты… - Сэр Шурф Лонли-Локли. - Лонки-Ломки!!! – Вопль Мелифаро услышали наверно все в Малфой-мэноре. На стоявшем в центре залы троне кто-то зашебуршился. Это был проснувшийся Волдеморт: он потянулся и, позевывая, огляделся. Заметив на краю комнаты Малфоя и Снейпа, Лорд бросился к ним с радостным криком: «Шурф! Мелифаро!» Малфой обернулся и, прикрыв глаза, сполз на пол, а у Снейпа глаза на лоб полезли при виде такого зрелища. - А что с вами, мой Лорд? – Обморок Люциуса был весьма кратковременным. - Прекратите шутить! Какой я вам Лорд?! – в сердцах воскликнул Волдеморт, подбегая еще ближе. – Я же Луукфи, ты что, меня не узнаешь? Снейп вскрикнул и упал в обморок.
Когда профессор очнулся, он узрел следующую картину: Волдеморт, воюющий с Нагайной за право посидеть на троне. Рядом стоял Люциус и нервно ржал. Северус подумал, что остальные Пожиратели их не поймут, зато в Хогвартсе можно было найти ценителей этого феномена. К тому же, если не дать Люциусу увидеть бритого Дамблдора, он умрет от горя. - Сэр Шурф, помогите, пожалуйста! – пропыхтел Луукфи, сдирая змею за хвост. - И не подумаю. Нам надо возвращаться к Джуффину. - А тебе к Дамблдору, – добавил Снейп. - А зачем к директору? – насторожился Люциус. - Тебя показать, на него посмотреть. - А что на меня смотреть, ничего особенного я из себя не представляю. - Зато он представляет. Поверь, Люциус. - Голос профессора приобрел бархатистую вкрадчивость. – Зрелище того стоит. Даже меня проняло. - Ну раз даже тебя… - протянул Люциус. – Тогда посмотрим на твоего директора. - А я останусь здесь, – заявил Луукфи, стащив наконец бедную Нагайну с насиженного ею места и занимая его. - Там Джуффин, – начал уговаривать Шурф. - Еще нет полудня, я не должен быть на работе. - Там есть феникс. - А что это такое? - Это как буривух, только чуть поменьше, и оперение красно-золотое. Как костюм Мелифаро, – объяснил Лонли-Локли. - Как буривух? - Только не разговаривает. - Ничего. Ладно, я с вами, – с некоторым сожалением Луукфи сполз с трона. И Слизеринское Трио пошло по направлению к ближайшему камину.
Глава 14. Кабинет директора-2
- Ты чё на казенную птицу охотишся? – Филч гонялся за самим собой, гоняющимся за Фоуксом. - Феникс очень ценная птица, его нельзя бить, пинать и выдирать перья. – Дамблдор вступился за своего домашнего питомца. - Феникс? Всегда мечтал подержать! – Филч с внешностью Филча удвоил усилия. - А кто мечтал? – полюбопытствовала Джинни. – То есть, кто ты есть? – уточнил Макс. - Кута. - Какой? – хором спросили Джуффин, Кофа и Меламори, опасливо переглядываясь. - Оба. - Фило наконец схватил Фоукса и теперь убегал от Поттера. Директор тоже принимал участие в погоне, нет, не думайте, он не бегал, он кидался ЛИМОННЫМИ ДОЛЬКАМИ. От сообщения что здесь находится Фило Кута Джуффин несколько побледнел, Меламори вжала голову в плечи, а Кофа сел на пол. А Лойсо удивленно оглядывался, пытаясь понять, что это за Кута, от которого бледнеет даже Джуффин. Тут огонь в камине полыхнул зеленым и из него вышли Снейп, старший Малфой (при виде красно-желто-оранжевой одежды батюшки младший Малфой грохнулся в обморок). Снейп, проходя мимо Фило, вытащил и отпустил феникса. Птичка благодарно курлыкнула и уселась на плечо спасителю. Камин снова полыхнул и из него вышел … лорд Волдеморт! Все гриффиндорцы, как по команде, заняли боевую позу (и убежать можно, и атаковать удобно), даже Фред с Джорджем достали палочки. У Джорджа их оказалось две – второй была палочка директора. - Ах, ты… клептоман! – сказал Дамблдор, узнавши свой инструмент. Сам он держал в занесенной руке вазочку со сластями. МакГонагалл встала в боевую позу «Кошка на голове у Джорджа Уизли» и начала шипеть. Спокойнее всего отреагировали Пэнси и Джуффин. Первая пошла приводить в чувство своего жениха ( «Пусть полюбуется»), а Джуффин изумленно изучал палочку Фреда(«Что за хрень?). Тем временем Темный Лорд погладил феникса (у директора отвисла челюсть), почесал за ухом Минерву (челюсти отвисли у всех) и посмотрел на Фреда. Затем лорд с криком «Джуффин!» бросился тому на шею. С помощью этого неожиданного поступка Темного Лорда Волдеморта Столбняк вновь захватил лидирующие позиции.
Глава 15. Финиш первой части
- А если действие Оборотного действия закончится раньше, чем этот ваш Луукфи вернется? – депрессировал Дамблдор. - Зато есть плюсы, Альбус. Теперь вы знаете, как скрыть вашу лысину. – сообщила храбрая Минерва. Из угла раздался хмык. - А ты вообще молчи, Пондохва! – судя по всему Нуфлин начинал ненавидеть лимонные дольки, которые незаметно для самого себя уже подъедал директор. - Мальчик мой, - обратилась Сотофа к Максу. – А достань нам что-нибудь перекусить. Все таки сладкое, - она посмотрела на директора, - это не наш продукт питания. - Хорошо. Чего прикажете? – сказал Макс как заправский официант. – Пиццу? - Лучше не надо. – сообщил Шурф. – В Кеттари мне не понравилось это блюдо. - А, что достану, то достану. – махнул рукой Макс. Он спрятал верхнюю конечность за занавеску и достал оттуда сложенную скатерть. На ней было заметна печать «Школа для трудновоспитуемых волшебников «Тибидохс». Инв. номер 94485». - И откуда это достали? – подозрительно посмотрел на Макса Филч. - Меня больше интересует: как? Ведь и лысому… - Паапрошу без намеков! – возмутился директор. - … ясно, что это не из этого мира. – Нуфлин как нив чем не бывало закончил фразу. - Какая разница, главное чтобы было съедобно, - заявил Макс, расстилая скатерть на столе у Дамблдора. На скатерти появились: набор суши (к нему тут же подошла МакГонагалл), какие-то бутылки с прозрачной, оранжевой и чёрной жидкостями, коробка с лапшой, зеленый пакетик и пицца (к ней потянулась Пэнси). Гарри же схватил (с криком «Coca-Cola»!) бутылку с чёрной жидкостью и одним глотком выдул половину. - Гарри, это же Кола! – вскрикнула Гермиона, отбирая у мальчика бутылку. – На, лучше Спрайта выпей! - Мисс Грейнджер, дайте мне посмотреть состав этой жидкости. – Снейп протянул руку. Гермиона помедлила, затем отдала бутылку со словами: «Учтите, профессор, это пьют почти все маглы». Снейп взял бутылку, понюхал (и чихнул), попробовал (и позеленел) и начал читать состав. По мере прочтения сего текста лицо зельевара меняло цвета (С зеленого на красный, затем на светло-голубой). - Профессор, вот этот цвет лица идет вам больше всего. – сказала Джинни. Профессор уставился несколько ошалелыми глазами на девушку. Та испуганно пискнула и спряталась за занавеску. Воцарилась звенящая тишина. Её нарушило появление уже превратившегося в себя Волдеморта и девочки-блондинки из Райвенкло. Присутствие Темного Лорда вывело Снейпа из транса. - Мой Лорд, - начал зельевар, - я считаю, что план по истреблению маглов несостоятелен. - Что?! – это явно Волдеморт. Видимо Луукфи про него вспомнил. - Этот напиток по составу идентичен зелью жидкой Авады. И оно дает иммунитет к Аваде Кедавре. Ну, если судить по Поттеру. - Дай посмотреть, - взяв бутылку Лорд мельком просмотрел состав, вздохнул и допил бутылку. Затем кинул её в директора, чем вызвал чуть ли не овации от половины присутствующих. Дамблдор уже собирался кинуть сосуд обратно, но его остановил окрик белобрысой девочки: «Хватит!». Все обернулись, и Гарри удивился: «Луна?». - И? – спросил Лойсо. - Что «и»? – недоуменно воззрилась на него Луна. - И кто с тобой? - Маба Калох. - Маба?! - Джуффин удивился. – Подскажешь, что делать? - А зачем? - Что бы домой вернуться. - А, ну это проще простого. Надо всем вместе отразится в зеркале. - И все? - Да. - Где-ж ты такое зеркало видел? - Ну, это просто, - профессор трансфигурации закатала рукава, - Zerkalus Maxuma! Тут произошло сразу две вещи: Из камина вылетела чертовски злая Беллатриса Лестранж, и сработало заклинание Минервы, превратив стены, пол и потолок в зеркала.
|
|
| |
Меро-кун | Дата: Суббота, 25 Июн 2011, 22:10 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Таак... Вернулась слегка подзаплутавшая Кицу. Ну, это ж надо было додуматься - соединить Вольдемара и Лушу хД
Я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань, А я маленькая мерзость, А я маленькая дрянь!
|
|
| |
Моррон | Дата: Пятница, 01 Июл 2011, 08:20 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Зато результат превзошел все ожидания!
|
|
| |
green_apple | Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 19:23 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| самый-самый любимый анекдот по Наруто:
- Ученье - свет! - покровительственно наставлял Дейдара будущего генина селения Камня. - А неученье? - А неученье - это во-о-он тот дебил в рыжей маске.
Я вполне реальный воображаемый я.
|
|
| |
Меро-кун | Дата: Понедельник, 11 Июл 2011, 08:41 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| хД Почему-то порадовало. Наверное, потому что о (как бы так корректней сказать?) наивности и простоватости Тоби я оччччень наслышана))))
|
|
| |
Моррон | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 12:30 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| -- Думаю, сэр Халли, вам стоит переманить к себе Кофу Йоха. Во-первых, он показал себя хорошим организатором... -- То есть вы хотите сказать, что я в жизни ничего не организовывал? Хорошего же вы, ваше величество, обо мне мнения! -- Сэр Халли! Ну я же не имел в виду теракты, покушения и западни! -- Ну да. И что же во-вторых? -- Послушайте, всего три сотрудника в штате -- это хорошо и даже полезно для казны. Но будь вы простой горожанкой, к кому бы вы скорее пошли за помощью -- к Кеттарийскому Охотнику, Безумному Рыбнику или стерве из Семилистника?
— Сэр Кофа, скажите, как вышло, что Шурф стал Великим магистром ордена Семилистника? Он же сам совсем из другого ордена, да и вообще… — Происки Нуфлина, мой мальчик, что тут еще скажешь? Ну и заклинание он составил для инициации нового Великого магистра! Мы все по очереди пытались его выучить. Нумминорих вызубрил половину, сразу видно студента. У меня хорошая память, да я еще принимаю зелья для ее укрепления, так что справился с тремя четвертями. Остальные… даже Джуффин не одолел и трети. — А Шурф? — Ну, Макс, ты же знаешь Шурфа…
-- Шурф, а в тех твоих кошмарах... что с тобой делали мертвые магистры? -- Вспоминать страшно, Макс! Бесконечно, мучительно, невыносимо долго рассказывали мне, насколько некорректно и с какими именно погрешностями я их убил!
-- И какого вурдалака этот магистр-как-его-там смылся из Ехо со всем орденом в разгар Смутных времён, а, Маба? -- Ты ещё спрашиваешь, Джуффин? После того, как твой Кофа извел в Магахонском лесу все посевы потаенной травы?
— Нет, вот скажи, Джуффин, ну как тебя угораздило, а? Всю темную сторону пожечь! Это ж ухитриться надо! Тоже мне, спаситель мира хренов. — Маба, не брюзжи. Ты ведь можешь построить еще один мост времени? — Я-то могу… а ты можешь поручиться, что на этот раз притащишь вершителя откуда-нибудь оттуда, где синее пламя не поминают всуе?
— Прикройте меня на службе, Кофа. Мне бы надо на пару дней в Тулан. — В Тулан? Куда это вас понесло, Джуффин? Что-то серьезное? — Серьезней некуда, Кофа! Помните Типу, любовницу Лойсо? Ту, у которой была такая занятная подушка-сновидушка? Так вот, мой информатор сообщает, что она умерла. — И что? Пока не понимаю. — Да чего тут понимать! А подушку забрать?!
|
|
| |
Анико | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 20:27 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Жили-были Дюймовочка, Белоснежка и Баба-Яга. Отправились они в путешествие. Дюймовочка:-Я самая маленькая! Белоснежка:-Я самая красивая! Баба-Яга:- А я самая злобная, хитрая и коварная! Подходят они к Дому Правды. По очереди каждая заходит туда. Выходит Дюймовочка вся в слезах: -Я не самая маленькая, Мальчик-с-пальчик меньше меня! Выходит Белоснежка вся в слезах:- Я не самая красивая, Спящая Красавица красивее меня! Выбегает разгневанная Баба-Яга и орет: -Кто такая эта Юлия Тимошенко?!!!!!!!!
Каждый рано или поздно умрет...Зачем откладывать на потом?..
Цветком печальным на ветру, Не пророняя слов, Увянет роза поутру Под градом лепестков... Придет садовник в старый сад Собрать букет цветов, А на траве росой лежат Слезинки лепестков...
|
|
| |
Хинамори | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 15:50 | Сообщение # 41 |
Сержант
| С прошедшим 8-м!)
Накануне 8 Марта мужик торгуется на рынке. – Почём тюльпаны? – Сто рублей за пять штук. – А скидку сделаешь? – Сделаю. Сто рублей за шесть штук...
* * * * *
- Дорогая, что тебе подарить на 8 марта? - Купи мне шубу. - Радость моя, ты же знаешь, какая у меня зарплата... - Тогда не знаю. - Ну, дай какую-то подсказку. - Хорошо. Даю подсказку: в нашем отделении банка просто никудышняя система безопасности.
* * * * * Один мужик говорит другому: — Не знаю, что подарить своей жене на 8 марта… — А когда у нее 8 марта?
* * * * * 8-мартовский тост: В жизни мужчины женщины играют огромную роль. Но у каждоно из нас есть две женщины, которым мы особенно обязаны. Так выпьем же за Клару Цеткин и Розу Люксенбург, придумавших этот замечательный праздник - Международный женский день!
* * * * * Идеальная жена — это женщина, которая родилась 8-го марта, и с которой вы познакомились и поженились 8-го марта. И это не только экономия на подарках! Пусть только попробует когда нибудь спросить: «Милый, а ты не забыл, какой сегодня день?»
* * * * * Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок!
* * * * * 7-е марта. По многочисленным просьбам мужчин, в продажу поступили шампунь "Простой", лосьон "Обычный", помада "Хрен знает какая" и духи "Да любые уже"...
* * * * * 8 марта - каждый мужчина может честно признаться: "Сегодня не мой день!"
* * * * * 8 Марта - практически единственный день, когда женщина соглашается со всем, что говорится в ее адрес.
* * * * * 8 марта купим много цветов и много водки. И пусть все женщины будут красивыми!
* * * * * Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): - Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Муж (поперхнувшись кофе): - Как, опять?!?
* * * * * На требование гаишника отдать права я сказала - не могу, это подарок!
* * * * * Замечательный подарок на 8 марта для девушек любящих носить одежду с глубоким откровенным декольте - золтой кулончик в виде красивой пластиночки, на которой выгравировано три слова: "В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!"
* * * * * Муж на кухне моет посуду и говорит жене: - Дорогая, в нашей с тобой совместной жизни есть один положительный момент и один отрицательный. Положительный момент заключается в том, что каждый день с тобой - это праздник. Отрицательный момент заключается в том, что этот праздник - 8 марта.
* * * * * 8 Марта муж навеселе заявляется домой: - Дорогая! В честь такого душевного праздника, я открою тебе свою самую заветную заначку! Вот, посмотри!.. Постой... а где же... куда же...?! - А на какие б шиши я тебе трусы и галстук на 23 февраля подарила?!!!
* * * * * - Милый, а ведь завтра 8-е марта... - Переживу. И не такое переживали!
* * * * * Любимый - распространённая форма обращения к представителю мужского пола, чьё имя в настоящий момент выпало из памяти.
Ёу)
Сообщение отредактировал Хинамори - Воскресенье, 11 Мар 2012, 16:05 |
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 15 Май 2012, 11:19 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| любимые анекдоты по "Дворецкому":
Себастьян объявляет: - Карета подана, мой лорд! Мусор захватите?
Заключил Сиэль контракт с Себастьяном. Спрашивает его: - Ты все сделать можешь? - Если вы мне прикажете, я сделаю все, чтобы выполнить ваш приказ, господин! - Прямо все-все можешь? - Да, господин. - Тогда сделай мне загранпаспорт. - Сто фунтов стерлингов, господин.
Грелль звонит в дверь, открывает Себастьян. Грелль: - Здравствуйте, я ваш сосед... - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?
- Граф, мне птичка нашептала, что вы употребляете наркотики. - Похоже, это ты их употребляешь, Лау, если с тобой птицы разговаривают.
Последняя сцена, Себастьян собирается съесть душу Сиэля. Но все идет не по сценарию, Сиэль вдруг пугается и начинает молиться: - О, ВЕЛИКИЙ БОЖЕ! Молю тебя, внуши этому демону христианские чувства! Себастьян опускается на колени, склоняет голову и произносит: - Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму…
Сиэль – Себастьяну: - Себастьян! Мне нужна горячая ванна! - Уже вылезаю, господин!
На балкон поместья выходит Себастьян и кричит: – Господин! Пора домой! Сиэль поднимает голову и кричит в ответ: – Я замёрз? – Нет! Вы хотите кушать!
|
|
| |
|