Набор модераторов
|
|
L_aka_Lady | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 09:02 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Спасибо)
|
|
| |
_ЭлИс_ | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 09:05 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| L_aka_Lady, Это тебе спасибо! Нам наоборот нужны модераторы!
|
|
| |
CrIIo | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 17:26 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| А я так принята чи не?!
|
|
| |
L_aka_Lady | Дата: Понедельник, 21 Мар 2011, 15:59 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
CrIIo | Дата: Среда, 23 Мар 2011, 02:23 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (L_aka_Lady) у меня значок модера не появляется( Его еще не поставили, так как нужен пароль с Панели Управления Сайтом. А так как пароль не дал сам администратор который создал сайт, новому администратору, приходится ждать пока не дадут его. И ранг модератора можно поставить только на Панели Управления Сайтом.
|
|
| |
SPK | Дата: Среда, 23 Мар 2011, 13:37 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Мне кажется нужно удалить многие темы на форуме.И надо создать интерестне для толкования темы.Эти считалочки время и все такое все они пустые темы.Вот что реально происходит в мире?Или юмор?ну типа такое
|
|
| |
L_aka_Lady | Дата: Среда, 23 Мар 2011, 17:21 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| CrIIo, я просто думала старый админ уже дал согласие.
|
|
| |
CrIIo | Дата: Четверг, 24 Мар 2011, 01:40 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (SPK) нужно удалить многие темы на форуме Я согласна. А то стоят некоторые темы, и не посещаются. Надо какие это интересные точно. С тобою я согласна SPK. Quote (L_aka_Lady) старый админ уже дал согласие Но он пока что не дал. И с ним связаться очень сложно. Только надо ждать пока он выйдет на связь и спросить у него пароль с панели управления!
|
|
| |
Gravia | Дата: Четверг, 24 Мар 2011, 09:32 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Темы вы можете создать сами. Что вам мешает? А то, что вы хотите удалить напишите в "флудилке модеров"
|
|
| |
Andy | Дата: Пятница, 08 Апр 2011, 20:59 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| 1. Andy 2. А можно узнать сколько можно выбрать? 3. Думаю что он есть) 4. Думаю что каждый день смогу) 5. Аська - 366785248
Нельзя реконструировать живое существо, единожды лишившееся жизни. Кем бы ты ни был...
|
|
| |
Lаwliet | Дата: Пятница, 08 Апр 2011, 23:56 | Сообщение # 26 |
Майор
| Та, вот так вот нагло заявилась=) Ну а по существу: 1. Ваш ник. Lаwliet (вторая буква в русской раскладке) 2. Над какой частью сайта Вы бы хотели работать. Не задумывалась...Как решит администрация. 3. Опыт работы. Много создавала юкозовских сайтов, опыт модераторства на других..ну..около 3-х лет, как-то так. 4. Как часто Вы посещаете наш сайт. Каждый день, несколько часов =D 5. Связь с Вами. А аськи нет х) Если нужен меил - админам он виден.
Всегда найдутся суки,среди тех,кто жмёт руки.Всегда найдутся бляди,что ударят сзади.
Сообщение отредактировал Lаwliet - Пятница, 08 Апр 2011, 23:57 |
|
| |
MissJoy | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 15:54 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| ну, хоть тут сейчас и затишье, в будущем хотелось бы стать модератором))
1. Ваш ник. MissJoy 2. Над какой частью сайта Вы бы хотели работать. Над какой разрешите)) 3. Опыт работы. Была модератором на 3-х сайтах, есть 2 своих, созданных в uCoz (к сожалению, на данный момент пока не работаю с ними), хорошо знаю uCoz изнутри, есть опыт работы с HTML и CSS, ФШ владею, так что, кроме модерации, еще много чем помочь могу))) 4. Как часто Вы посещаете наш сайт. Если тут будет сидеть побольше народу, и появится хоть какая-то активность, то несколько раз в день точно буду заходить 5. Связь с Вами. ICQ - 484365135, мейл виден в профиле
|
|
| |