Национальная принадлежность героев Тетради.
| |
E-Zetsubou | Дата: Суббота, 14 Фев 2009, 20:07 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Wild_Wooh) Люцифер("светоносный", лат.) - имя римское, обратите внимание на его перевод с латинского и на перевод слова "Лайт" с английского - из этой бодяги следует, что.. Ррримские корни у него-таки есть. Возможно. Воооот, не мне одной это в голову пришло) А Шелл меня от этой ассоциации особенным прочтением фамилии лечила, да.Quote (Wild_Wooh) Ягами же можно расценивать как "Яга"+"Ми". Яга - тётенька славянская и, возможно,является дальним предком Ягами-куна по женской линии, а "Ми" - либо "чтоб никто не догадался", либо наследие предка-китайца. *умерла от сердечного приступа* Это круче всяких меллопингвинов!
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Wild_Wooh | Дата: Суббота, 14 Фев 2009, 20:51 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (E-Zetsubou) *умерла от сердечного приступа* Это круче всяких меллопингвинов! Ну вот. Я.. Убийца? *печально* Нет-нет, на самом деле это фигня. Яга все же далеко не пингвин.. Можно ещё развить теорию о Мишках Гамми, если кто-нибудь будет столь любезен вкратце рассказать мне, кто это такие.. И о шинигами.. Нё.
Я создам свой Новый Мир, с блэкджеком и шлюхами! Кто нафлудил - тот мудак!
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Суббота, 14 Фев 2009, 21:11 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Wild_Wooh) Можно ещё развить теорию о Мишках Гамми, если кто-нибудь будет столь любезен вкратце рассказать мне, кто это такие.. И о шинигами.. Нё. Ну, просто имя Лайта записывается тремя иероглифами, один из которых - ками. Поэтому то, что он себя так называл, могло быть просто скромным сокращением) Но Яга - это всё равно нечто)
a victim of the system © Desperate. But not hopeless. © P.S. I'll be back. © And I'll bring my tonfas!
|
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 02:36 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Wild_Wooh) А почему еврей? Ведет себя соответственно. Те себя называют "богоизбранным народом", а этот развил чудовищное ЧСВ и пошел дальше, называя себя Богом. Очень по-еврейски Quote (Wild_Wooh) Яга - тётенька славянская и, возможно,является дальним предком Ягами-куна по женской линии, а "Ми" - либо "чтоб никто не догадался", либо наследие предка-китайца. Так все и было. Яга скрестилась с каким-то китайцем и voila, вот он, плод трансгенной мутации результат этого страшного союза. Чудовищное порождение, я бы сказала. Quote (Wild_Wooh) Мишках Гамми Кажется, это такие забавные нелепые медведы из диснеевского мультика. Кажется, их была целая семья. Quote (E-Zetsubou) А Шелл меня от этой ассоциации особенным прочтением фамилии лечила, да. Ничего я не лечила. Просто если копаться в имясимволизме, то извольте уж разбрать и имя, и фамилию. Светоносный Гей
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
Сообщение отредактировал Shellty - Воскресенье, 15 Фев 2009, 02:40 |
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 02:40 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| И из этого зачёркнутого поста я могу ответить только на Quote (Shellty) так все и было. Яга скрестилась с каким-то китайцем и voila, вот он, А Ми-тян - это персонаж из цикад, десу. с пистолетом всё время ходит. ---- А-а, так он случайно зачеркнулся, десу
Сообщение отредактировал E-Zetsubou - Воскресенье, 15 Фев 2009, 02:40 |
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 02:54 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) А-а, так он случайно зачеркнулся, десу да-да. Провидение, Вы же понимаете. Quote (E-Zetsubou) А Ми-тян - это персонаж из цикад, десу Это просто какое-то слово-паразит, десу Quote (E-Zetsubou) с пистолетом всё время ходит И борется за справедливость?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. ©
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 02:55 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) слово-паразит я и не отрицаю Возьмётесь меня лечить? *умоляюще смотрит*Quote (Shellty) И борется за справедливость? Нет, ну чтобы из меня спойлеры вытягивали? К Рюуку Реборна, смотрите Цикад!
|
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 03:05 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Возьмётесь меня лечить? *умоляюще смотрит* Why not? Теперь за каждое "десу" Вам придется выслушать "сами-знаете-какого-бога-нового-мира". Только без цензуры. Идет? Quote (E-Zetsubou) К Рюуку Реборна, смотрите Цикад! Но там же самая интрига еще впереди! И аццки харизматичные злодеи! Вот досмотрю/дочитаю до них - тогда и Цикад можно.
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 03:08 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) Только без цензуры. Идет? Давайте)Quote (Shellty) Но там же самая интрига еще впереди! И аццки харизматичные злодеи! Вот досмотрю/дочитаю до них - тогда и Цикад можно. Ну пожалуйста!!! хотя бы первый сезон! Там не так много серий, слово паразит! (надо же, работает!)
|
|
| |
Shellty | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 03:29 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Quote (E-Zetsubou) Давайте) Какая жалость, что я могу контролировать десуотделение только в пределах этого форума. Quote (E-Zetsubou) Ну пожалуйста!!! хотя бы первый сезон! Там не так много серий *твердо* до появления первого аццки харизматичного злодея. Потом Цикады, сразу же. Quote (E-Zetsubou) (надо же, работает!) А то. Наши методы действенны.
|
|
| |
E-Zetsubou | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 03:31 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shellty) только в пределах этого форума. Не сожалейте, у Вас есть антенны.Quote (Shellty) появления первого аццки харизматичного злодея. Эхх... мне осталось 7 серий цикад. А потом - да здравствуют аццки харизматичные злодеи.
|
|
| |
Меро-кун | Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 12:41 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| читала - чуть не описалась
Я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань, А я маленькая мерзость, А я маленькая дрянь!
|
|
| |
БейондБездей | Дата: Суббота, 23 Окт 2010, 14:51 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (Wild_Wooh) Тринадцатый том: Death Note:How To Read. Список дней рождений, кратких характеристик и прочей бурды о все персонажах ДН. Так, карманный справочник. И именно там раскрывают настоящее имя Эля. Где можно найти на русском?
Величайший детектив века, о котором говорили, что он решит любое вообразимое дело, как должна быть тяжела его ноша, что за боль он испытывает каждый момент… прошлый, настоящий и будущий. Ноша, тяжелая настолько, что оставит согнутыми плечи. Горечь во рту, заставляющая искать сладостей.
|
|
| |
Misaki | Дата: Суббота, 23 Окт 2010, 15:59 | Сообщение # 44 |
Полковник
| так...я что-то нашла...если присмотреться можно увидеть имяяя... http://s50.radikal.ru/i129/1010/15/277a021343a0.jpg
Сообщение отредактировал Misaki - Суббота, 23 Окт 2010, 16:00 |
|
| |
Меро-кун | Дата: Суббота, 23 Окт 2010, 17:36 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| А кстати, никого из вас, господа, не настораживает, что наш всеми любимый Элечка родился аккурат в канун Хэллоуина???
Я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань, А я маленькая мерзость, А я маленькая дрянь!
|
|
| |
|