Суббота, 18 Ноя 2017, 00:10 Привет Гость
Главная страница Форум Чат Фотоальбом Гостевая AMV Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тетрадь СМЕРТИ » ФАН-ФИКИ » Мой первый Фанф! я начала! ура!!! (Где я?)
Мой первый Фанф! я начала! ура!!!
ФулонаДата: Суббота, 16 Июл 2011, 15:43 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Репутация: 3
Статус: Offline
Где я? Что это за место, Рюук? Какое то грязное место... неужели Кира умрёт здесь? Почему ты их не убил? Я бы тебя ещё повеселил...Почему, Рюук? Почему ты их не убил? Их жизни дали бы тебе больше одной моей...

*
В этот момент от тела Ягами лайта отделился нечёткий призрак, который мог видеть лишь истинный синигами.. Чёрный, ни с чем не сравнимый по своему цвету, призрак Киры. И теперь на той самой лестнице лежал Ягами Лайт.
Сердце... словно медлит... или... замедляется... ты ведь меня убьёшь сейчас, да, Рюук? Что ж... я рад... это не бесславный конец Киры, это счастливая смерть Ягами Лайта...

*

А ведь я тебя предупреждал, Лайт, в самый первый день нашего знакомства. Когда придёт время, я запишу твоё имя в тетрадь.. это правило. Закон. Должен признать, что мне было весело в твоей компании. Но кто знает, сколько ты проживёшь, если попадёшь в тюрьму... я не могу ждать так долго. Умри же здесь.

Шорох записи. И вот имя закончено. Осталось лишь 40 секунд...

*

35 секунд. Эл? Да.... я не ожидал увидеть тебя. Я не думал, что ты придёшь ко мне после того, что я сделал. Значит, Рюук уже записал моё имя? Как мало времени... я бы хотел тебя попросить, друг. Скажи им всем, что я прошу прощения... всем...Рэю, Мисоре, Ватари, Мэлло и его другу, прошу, скажи им всем... И главное, прости меня ТЫ
25 секунд. Эти двое смогли стать тебе достойной заменой. Я рад, что всё так получилось. Я многое понял....
20 секунд. В тот день ты сказал, что слышишь звон колоколов... тогда я не понял. Но теперь я понял ВСЁ. Теперь и я их слышу, они так красиво звучат... почему я никогда не ходил их слушать? Боялся их? Или это была просто неприязнь, как Киры?
10 секунд. Эл... ты так просто стоишь и слушаешь... и снова эта загадочная улыбка... ты знаешь?.. я не должен был брать тетрадь... И…. тогда ты был мне другом, когда я всё забыл. Забыть бы сейчас…*улыбнулся Ягами Лайт*
2 секунды. Я правда пытался с ним бороться, пытался. Но почему я так легко..

Призрак лучшего в мире детектива стоял на заброшенном складе. Там умирал его первый и единственный друг, который пустил в себя зло, которое его предало. Эл внимательно слушал Лайта, что бы не попустить ни слова...
*Так я и думал* - промелькнуло в голове детектива, он улыбнулся - *он не всегда мне лгал, этого мне достаточно*

Вдруг Лайт запнулся... *почему я так легко...*. Сердце остановилось, но он всё ещё смотрит на детектива.
Эл тихо произнёс : * я прощаю тебя, друг. И передам им всем твои слова*
Лайт улыбнулся, последний раз жизни. И улыбка не сошла с его губ даже когда он умер.

*

29 января.
Члены СПК и НПА.
-Ниа, мы просим вас не говорить, что случилось на самом деле. Мы бы не хотели, что бы всё было так…- сказал Мацуда.
-Хорошо, я понимаю ваши чувства. Мы не станем заявлять кто такой Кира. Просто скажем, что с его помощью был остановлен Кира. – как всегда спокойно ответил Ниа.

30 января 2010 года на заброшенном складе на лестнице нашли тело начальника информационного отдела полиции Ягами Лайта. Возраст – 23 года. Причина смерти – сердечный приступ. Официальная версия – убийство Киры.

Нашедшая его группа следователей по борьбе с Кирой – объединённые СПК и НПА заявили, что во время встречи, Ягами вёл себя странно. Приказал не следовать за ним и куда-то ушёл. Его люди забеспокоились через несколько часов, когда в НПА позвонила его невеста – Аманэ Миса, и заявила, что её жених давно ей не звонил, а на вызовы не отвечает.

*
2 февраля прошли похороны Ягами Лайта. Там присутствовала его семья, невеста, и его помощники в расследовании дела Киры. Так же там присутствовали члены СПК.

Выступление на похоронах.
Ниа: он был незаменим в следствии, и пожертвовал собой, ради поимки Киры. Благодаря ему, убийства будут остановлены. Он всегда понимал, что такое справедливость, и хоть мы знакомы совсем мало, я успел понять, что он был хорошим человеком.

*

Две недели спустя. 14 февраля.

*- Лайт… почему?.. ты не должен был так меня бросать… ты обещал мне, что мы всегда будем вместе… так почему же ты меня бросил?* - думала Миса, всё ближе подходя к краю башни .- *Я тоже это тебе обещала. Я уже иду к тебе, любимый…* - последний шаг… ветер дует в лицо, словно пытается что то сказать…

14 февраля. 22.00.
У одной из самых высоких башен Токио была найдена двадцатипятилетняя модель и актриса Аманэ Миса. Причина смерти – самоубийство.
 
Форум » Тетрадь СМЕРТИ » ФАН-ФИКИ » Мой первый Фанф! я начала! ура!!! (Где я?)
Страница 1 из 11
Поиск:


Death-Note © 2017